Кто я такой?

Евгений Русов2
Вот мы и встретились в этих строкАх
Как и бывает однажды
Пишу всегда в попыхах
Обжигаюсь не раз, а дважды
Ты знаешь, что я изменился
Но во мне дьявол проснулся
Я знаю, что раз приснился
Только дай мне к тебе коснуться
Я снова не прав и снова мудак
Вроде же был нормальным
И снова стал сукой. Как так?
Уничтожил тебя я морально
Что бы я не говорил и писал
Не воспринимай всерьез
Я знаю как долго страдал
Но ни к чему твоих слез
Я сплю с теми, на которых плевать
Но всегда представляю тебя
Мне лучше тебя конечно ласкать
Чем ту, с которой хорошо без меня
Но кто я такой? Вопрос без ответа
Тут уже сам должен понять
Для кого-то я враг, для кого-то надежда
А для тебя? Хотел бы понять