Другая реальность

Сергей Крот
Мы так далеки с тобой сейчас,
Хотя, географически мы рядом,
Поцеловать тебя ещё хоть раз
И любоваться стройным станом.

Я тихо уложил бы тебя спать
И наблюдал бы, как ты мерно дышишь,
Потом, оставил бы спокойно отдыхать,
Как жаль, что ты меня не слышишь.

Ты снова снишься мне, как раньше
И снова я к тебе стремлюсь,
Теперь я от тебя намного дальше
И оттого, возможно, злюсь.

С тобой, только во сне встречаюсь,
Несу, как и тогда какой-то вздор,
Тебе только во сне признаюсь:
Люблю тебя я до сих пор!

17.11.2017 - 09.08.2020