ты забыл меня

Тильда Мун
Ты забыл меня. Поздравляю!
Ты же так этой боли боялся
Только где-то в душе понимаю
Что и помнить не очень пытался

Ты забыл меня. Ради Бога
Я не плачу в подушку ночами
Лишь под вечер бывает немного
По привычке о встречах скучаю

Ты забыл меня. Что же, браво
И не хочешь идти на встречу
Только в жизни бывает забавно
Что однажды, в осенний вечер

Наша песня сыграет шалость
Наше фото встретишь случайно
И поймёшь, то что я осталась
Самым ярким воспоминанием

Может даже осудят люди
И немного поедет крыша
Но такой как я больше не будет
Ты такую как я не отищешь

Ту что будет любить до дрожи
Что летит к тебе поздней ночью
Что не знает тебя дороже
И порвёт свои планы в клочья

Что отдаст тебе каждый вечер
Поцелуями утром разбудит
Ты такую уже не встретишь
У тебя такой больше не будет

Можешь в грудь себя бить усмехаясь
Что найдёшь уже через недельку
Но поймёшь утром с ней просыпаясь
Что не я они все, подделки

И прощаться так с ними будешь
И опять искать ту, что похожа
Но меня никогда не забудешь
Как и я к сожалению тоже...