***

Тильда Мун
Как хочу я тебе написать
Как обычно, как раньше, с любовью
Каждый час начинает ломать
В горле ком, он с обидой и болью

Как хочу я к тебе подойти
И обнять как ни в чем не бывало
Только все поменялись пути
И теперь это сложно так стало

Как хочу вновь счастливою быть
И не плакать которые сутки
Бесконечно и сильно любить
Забывая про все предрассудки

Как хочу вновь с тобой засыпать
Видеть счастье во снах, не кошмары
О проблемах с тобой забывать
И выдерживать жизни удары

Без тебя я почти не живу
С каждым днём по чуть-чуть умираю
Как хочу вновь услышать: «Люблю...»
И почувствовать, что воскресаю