***

Венедиктов Максим
Гниющее небо разрывают бомбы
Как же это плоско
Как же это просто
Никто не поймёт и не заметит
Как
Во сне умирают чьи то дети
И вдалеке
Видят их тени
Самолёты, бомбы
И гниющие небо ....

Везде
Тишина и полусонные люди
Везде
Траншеи прорытые в трубах
И крик
старшина
Тишина не суть ведь
Когда на улице
Тысячи трупов
Идут вперед
Под звон стекла
Выстрелы в воздух
И тяжело...

Разрытую землю копают бомбы
Как это грязно
И так же просто
Никто не видит как человек
Убивает себя
Ведь так
Спокойней жить

Боль не чувствуют
Инопланетяне
Ну а мы то проще
Мы гнием внутри
Бросая бомбы
И стреляя в воздух
Мы засираем
Оный
 и космос
Давно потерян для всех нас

Везде тишина
И полусонные люди
Что бегут по делам
Непонятно куда
И непонятно
Зачем
Ведь мира нет
Мира нет...
Осталась
Лишь тьма
И тишина
Везде тишина
Здесь мира нет
А люди есть
У них так же
Есть их дела
Но нету тех
Кто это проверит