Осени принты

Светлана Файнберг
Пальцы длинные прохладны,
Ноток мерный груз.
Дождь играет на карнизе
Августовский блюз.

Танцовщицы тонки, ладны,
Хочется курить.
В кольцах дымного каприза
Струи серебрить.

Серый день кружит, как дымка.
Пестрые зонты
Проплывают словно листья -
Осени принты.
11.08.2020г.