Не ободрить спешим

Татьяна Турбина
Избави Боже от злодеев
И от досужих ротозеев!

В пути недужных укрепи,
Чтобы идти путём Любви.

Нам жизнь не перейти, как поле.
Мы в поисках хорошей доли,
Страданий ближнего не видим,
Не ободрить спешим - обидеть.

Своё о всем имеем мнение,
Желаем обрести смирение...