Круг

Наталья Трухина
Как трудно быть одной

В суровом, темном мире.

В истерике ложиться,

В истерике вставать.

Проснувшись, убегать

В пространство грубых мыслей

И снова все опять,

Опять,  опять,  опять...

Как загнанная лошадь,

Бежать по кругу снова

Со стонами в груди

И криками в глазах.

Вся жизнь какой-то мрак.

Просвета нет намека.

Не лучше ли заснуть

И больше не вставать.