Душа любовь вершит

Детцель Татьяна Ивановна
Люблю давно и старомодно,
о ней, я говорю свободно,
о своей любви по праву,
она уже сыскала славу.

Любовь - тиха и безгранична
с моей природой гармонична,
я однолюб, и тем горжусь
ни с кем любимым не делюсь.

Любить так просто и легко
сердцем, душою, глубоко...
и понимать лишь он один
моих желаний властелин.

И я люблю до боли в сердце,
мой Алексей он нежный герцог
моей растерзанной души,
она любовь к нему вершит.

               11.08.2020 год