Спасибо Богу

Светлана Скопинс
Душа моя – его зерно.
Спасибо Богу за добро,
Спасибо за насущный хлеб,
Что жив, здоров, не глух, не слеп.

Спасибо Богу за тепло,
За крышу, ложе, ремесло,
Спасибо за надежды луч,
За солнце после тёмных туч.

Спасибо Богу за урок,
За опыт, что вершится впрок,
За неудачи, за успех,
За слёзы, горечь, счастье, смех.

Спасибо Богу за любовь,
Что просыпаюсь вновь и вновь,
За мудрость, за познанья суть,
За истинный и верный путь!