Всё это - твоей скромности заслуга

Валерий Антонов
Всё это - твоей скромности заслуга
и скрытности природной заодно,
что мы ещё загадка друг для друга,
хотя знакомы так уже давно.

В каких-то мелочах мы откровенны,
но, в основном, в глаза пуская дым,
делиться сокровенным совершенно
не можем и, пожалуй, не хотим.