СЕКСтины, N448, Гром грянул, а мужик не крестится

Сергей Николаевич Гайдуков
-448-

Гром грянул, а мужик не крестится,
Всё про электричество разъяснили Эдисон и Тесла,
А на самом деле эта молния - небесная лестница,
Спущенная за той, что умерла и воскресла,
Потому что отслужила, потому что кончились её муки,
Ведут её в небо ангелы под скрюченные руки.