Страдаю фигнёй

Миша Гринфельд
Снова я сижу фигнёй страдаю,
Время улетает сойкой вдаль,
Как оно летит-не замечаю,
Вроде время есть пока-не жаль

Только было утро-тёмный вечер
Как то незаметно наступил,
Только было жарко и вдруг ветер
Волос на груди моей вспушил

То что этот день прошёл бесследно
В общем удивительного нет,
В жизни проскользнули незаметно,
Странно,непонятно тридцать лет...

Ну ещё денёк куда то делся,
Ну ещё какой то месяцок,
Годик бытием бездонным съелся-
Это для меня давно не шок

Время есть и в жизни я успею
Минус на плюс жирный поменять...
Снова утро,солнце,тело грею,
Есть запас лет двадцать-двадцать пять!

:-)