Одна

Анна Тураносова-Абрас
Я сегодня безмерно одна.
Обнажённо звенит тишина.
Опалённая тенью зарниц.
Я срываюсь и падаю ниц
На ковёр из уплывшей листвы,
Среди жёлтой осенней травы…
Сердце выжжено тёмным огнём.
Растворяю дыхание в нём…