Мы в хаосе круженья лет

Ника-Ежевика
Из капли в море превращаясь,
Журча как тоненький ручей,
Проходит жизнь, истекая,
Съедая вереницу дней...

И нет обратно направленья,
Пропал в другой конец билет.
До самой смерти от рождения
Мы в хаосе круженья лет.

И не ища пути иного
Душа, забившись где-то там,
Где все загадочно и ново,
Вновь дарит жизнь лесным цветам...