Ко мне тут подошли два троглодита

Валентина Карпова
Ко мне вдруг подошли два троглодита:
У каждого по пуду кулаки.
За гаражами... место шито-крыто.
Бежать стремно, и драться не с руки!
                В.Литвишко



Ко мне тут подошли два троглодита.
Назвать иначе как-то - не могу...
И каждый видом тянет на бандита,
А дело к вечеру и мысль: не убегу...

Но лучшая защита - нападенье,
Хотя попасть легко в этот - впросак...
Смотрю им в лица в пик предубежденья,
И закричавши, "асса" "так-растак",

Боднула головой того, кто ближе!
Он растерялся, слёзоньки из глаз...
И что-то тут не так - как будто вижу...
Короче, о позоре сей рассказ...

Случится же такое... Вот, ей-богу:
Спросить хотели мальчики дорогу...