В моей стране нет больше русов

Пётр Косенок
В моей стране нет больше русов;
В каких то записях лишь тени;
Фальсификаторы истории и трусы;
Всех предали и продали их цели.

Как много солнца там и аромата;
Жужжали пчёлы и хмель стоял младой;
Как будто время злой своей рукой;
Всё ею лучшее осквернено и смято.

И в бледных просветах последних этих дней;
Над родом нашим дыханье смерти веет;
Так мир славянский опустел, душа и сердце сиротеет;

В моём саду благоухает куст сирени;
Роса в цветах курят истомный ладан;
Уходят в никуда все эти чёрные аллеи.




август 2020 г.