Любуйтесь миром не спеша

Валентина Гонгалева
Любуйтесь этим миром не спеша
И, ощущая каждое мгновение,
Почувствуйте, как наслаждается Душа,
На мир любуясь с восхищеньем.

Тогда прекрасным наполнится ваш день,
Тревог не будет и волнений
И растворится в сердце грусти тень,
Наполнитесь вы вдохновеньем.

Захочется вам мир в Любви творить
Без суеты, волнений и тревог.
В творенье новом станет радостнее жить,
Раскроется пред вами множество дорог.

И радостью наполнится Душа,
Над суетой в полёте песнь Любви слагая...
Любуйтесь эти миром не спеша,
Смакуйте жизнь, Душою ввысь взлетая...
      11.08.2020
     Вильдема - Валентина

Благодарю неизвестного автора, чьи строки вдохновили меня на новое творение.