Мысли на ночь

Мила Бессонова
Темнеет рано за окном
И ночь прохладна
Забудусь крепким сладким сном
Всё в жизни складно .
Работа , дом , моя семья -
Всё , как обычно
И очень клёвые друзья
Живу отлично .
Не интересны никому
Чужие беды
Вот улыбаюсь и иду
Стирая кеды .
У жизни много не прошу ,
И много ль надо
А по ночам стихи пишу
А спать бы надо...