чародейка

Влад Калашов
Ты мила и энергична,
любознательна, критична,
для друзей ты просто прелесть,
элегантна, симпатична...

Любишь кукол и шедевры,
холишь внуков и резервы,
за столом всегда мы вместе,
веселимся, пьём безмерно.

Оставайся Дамой Света,
молодой мечтой поэта,
вокруг Ольги цветов свежесть,
чары летнего рассвета...

Чародействуй, дорогая!
Много лет я вспоминаю,
как открылась в самолёте
склянка водки из Китая.

       23.07.2020г.