Времен хранитель

Ксения Москалева
Он шаман! Времен хранитель...
Властелин степных ветров...
Духов сумрачных правитель...
Толкователь вещих снов...

Сын земли. Всесущий Странник...
Заклинатель тайных сил...
Он миров иных посланник...
Поводырь ночных светил...

Его имя скрыто тайной,
Он же, знает обо всем...
Через шепот строк сокральных
Над Всевидящим огнем...

Он приходит в мир незримо
Важный выполнить Урок,
Уходя неуловимо
В час, когда приходит Срок...

Он уходит как воитель,
Сил рубеж преодолев...
В свой чертог... в свою обитель...
ЧЕРНЫМ ВОРОНОМ взлетев...