райский модуль...

Эс Мартынов
Райский  сад…
Райский  парк…
Райский  лес…
Птицы…
Нимфы…
Дорожки  и  лавочки…
Место  завтрашних…
Бывших  невест…
Наши  бабушки…
Девушки…
Правнучки…

Что  там  делать…
О  чём  говорить…
Ни  пожаров…
Ни  пляжа  на  речке…
Интересно,
Растут  ли  грибы…
И  цветёт  ли
Опушкою  гречка…

Есть  ли 
Райское  место
Для  пчёл…
Стол 
Под  белою  скатертью
С  мёдом…
Кто  бы  это
Всё  вместе  учёл…
Райский  сад…
Райский  лес…
Райский  модуль…