Котенок

Наташа Рязанова
Жить, бесконечностью играя,
практично смотанной в клубок,
И быть не изгнанным из рая,
продегустировав цветок,
Летать, как бабочка над бытом,
порхая с кресла на диван,
И в ежедневнике раскрытом
царапнуть свой недельный план,

И непременно все нарушить,
зеленым глазом не моргнув,
Почесывая лапкой уши...
себя калачиком свернув...