Вдвоём

Людмила Савицкая 2
В=етки  ивы наклонились  под вечер
Т= ень  исчезла  от жаркого дня...
О=гоньки звёзд  мигают как свечи
Р=адость  смеха  у речки слышна...
Н=ет прекрасней  назначить  свидание
И= желание  на двоих  загадать...
К=ак прекрасно под звёздами вместе мечтать!