Пусть не будет високосного года а в году ровно 367

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Пусть не будет високосного года а в году ровно 367 дней

Ребята!  нам надоели високосные года?
Мы  -  наша планета – сейчас на орбите – фэтвимтаблагта –
И у нас 365 дней и ещё немного – это оборот вокруг Солнца

А вот я нашла – а мне Нэвдифрэвты Данфабласфэвты подсказали –
Орбита ровно ровно 367 дней – оборот вокруг Солнца -
То есть не будет висакосного года – а в феврале -  30 дней

Определение этой орбиты  -  пэнткивтабламмта  -  так и будет

Но!  Это денег стоит – переставить нашу планету и ещё Луну
И нашу вторую планету Деондвагату
И надо учесть – что все наши спутники и орбитальные станции –
Никто переставлять не будет –
Мы их потеряем – всё запускать придётся по новой на новой орбите планеты

Но так как висакосный год надоел – и поскольку мы все думаем
На перспективу – то переставлять планету НАДО
Значит все страны – вся Цивилизация – должны оплатить
И Сущности Управленцы из Тонких Тарбумфибтов нам перестановку эту сделают

            Такой  вот  дилтАдил!