Утренний экспромт

Елена Которова
Помолюсь я за близких и даже не очень,
И за тех, кто о Боге и думать не хочет.
И ушедших от Слова далёко-далече -
Вдруг очнутся их души, покуда не вечер.

Дождь кропит на любого и солнце всем светит.
Всем Господь наш Отец, все мы Божии дети.
Зависть ангелов падших людей разделяет...
Я за всех помолюсь...Боже, я постараюсь...