Блюмик обедает

Марина Шаповалова4
Блюмик борщ поел в обед,
А потом ещё котлет,
Выпил яблочный компот,
Динозаврик то растёт!!

Он покушал борщик с хлебом -
В общем, сытно пообедал!!
А теперь он ждёт конфет,
Без конфет что за обед????