Женщин луч в одно с погодой?

Евгений Гущин 2
           *****
Прежних звёздных чувств не жди.
   Женщин луч в одно с погодой.
         Ожидаются дожди …
 Да… Вразрез с мужчин природой…
        Будто слёзы на стекле…
          Настроение печали…
      Всплеск желаний на нуле,
 Как чувств лодку б, не качали…
        То ль давления шкала
         Опускается изрядно…
    По любви прошлась метла,
     А мужчинам не понятно…
  ..............................
Прежних звёздных чувств не жди.
   Женщин луч в одно с погодой.
         Ожидаются дожди …
 Да… Вразрез с мужчин природой…
   
             *****