Шепоточек в телефон

Юлия Сказочникова
Не была я в Добрянке три месяца,
Нет у нас телефонной сети,
Со внучатками долго не видимся,
И не слышимся с нашей глуши.

Связь, дозвон с телефона нейдёт,
Тяжело на душе – тучесвод…

Дозвонились, услышала внученьку –
- Я хочу,тебе, вот, что сказать, -
Как люблю я тебя, моя бабушка…
- Я вас тоже хотела б обнять.
- Нет, я больше люблю тебя бабушка, -
Продолжает мне трубка шептать.
И горячей волной её нежности,
Моё сЕрдечко переполнять…

И дыханье моё остановлено,
И горячая влага в глаза.
Слово внучки в душе переполненной
Долго буду к себе прижимать…

Вот прошло ещё несколько месяцев,
Я дышу тем же шопотом слов,
Согреваю в ответ своей нежностью,
И теплом наполняю их кров…