Нам отпущено...

Маргоша Смирнова
Нам отпущено слишком мало
Время мчится, листая даты
Ведь бывало я умирала
Но всегда воскресала свято
Мне от жизни-то только надо
Утра доброго и улыбки
Быть согретой любимым взглядом
Чтоб простить все себе ошибки
Рук тепла и объятий жарких
Чашки кофе со вкусом счастья
Поцелуев любимых, сладких
Не придуманного  участия
Пусть немножечко, пусть на время
Остановится суть событий
Не спешите ногой да в стремя
И помедленнее любите...