Что в чувствах море, верится с трудом

Евгений Гущин 2
                *****
            Я не люблю, когда наполовину…
      В любви, хоть что-то, оставляя на потом…
      В любви по-женски, стоит лечь на спину…
      … А тут любовь несвойственным тычком…

      - Увы, не тот расклад, немного трушу…
        Хоть речь сейчас скорее не о том…
    Не то мужчине… Чувства выплеснуть на сушу…
      Что в чувствах море, верится с трудом…

                *****