Блюмик рисует небосвод

Марина Шаповалова4
Блюм рисует небосвод -
Вот и солнышку черёд,
Облака... летит ворона,
А внизу два красных клёна...

Блюм рисует жаркий день,
Вот щенок улегся в тень,
Вот трава, цветы, скамейка
А на ней большая лейка.

Блюм рисует целый день,
Нет, ему совсем не лень!
Но не смотрит он в окно -
Там от снега все бело -

Зимний вечер ... он устал!
Блюмик все дорисовал!
В доме тихо, кто поёт?
Это же мурлычет кот!!!