Над снами лугов поют цикады

Агапи-Галина
Растаял  вечер,  горная  прохлада,
Луна  в  серебрянной  оправе,
А в тишине зависли звуки водопада
И тёмные притихли скалы!

Свежий ветер  после дневного зноя:
Запах моря,  вкус прибоя,
Укрыло  мир  очарованием  покоя,
И  кружат  чайки  над  водою!

Ночь — волшебница, искусница, прохлада,
Магический  узор  теней  соткала
Как бархат плед,  в алмазах покрывало,
Под шёпот звёзд заснули скалы!

Гаснет закат, свежесть прохлады,      
Над снами лугов поют цикады!