Твоя фотография

Иветта Дубович Ветка Кофе
Затерялось облачко
В зарослях травы,
Захватив цикорию
С неба синевы.

Заблестели радостью
Берега реки!
Водные, певучие
Разнося шлепки.

Облака огромные
Машут всем : "Пока."
Бездорожье томное
Цвета молока.