Калейдоскоп

Елизарова Светлана Владленовна
Дуют ветры шальные
Ветви гнут,
Над землей гонят листья,
Выбрав сложный маршрут.

Облака сверху машут:
«Эй, как вы там?»
То ли людям внизу,
То ли осенним цветам.

Жизнь всё время играет
В пёстрый калейдоскоп,
Повторяясь узоры
Новые создаёт.

И среди тех узоров,
На планете Земля,
В играх тени и света
Есть сегодня и я.

2020