***

Брейк Он
За каждый карман
Ненасыпанных звезд
Падают в пашню
Вчерашние вечера.
Чтоб перепреть
И стать жесткими.
Ведь в крематориях
Ценится только это
Качество.
Вечера,
Разрезанные прямо в грязь
И мельче,
Чтоб не подняться
Зеленой луной,
Оставив мне
На прожитие
Вечно
Воющий
День.