Люди играют в куклы? 2007

Влад Норманн
Ветры в ночи, как угли,
темень в печи мешают,
падает звёздный гравий,
дышит душа отравой,
что же со мною будет?
Ветры бьют в небе в бубен,
где же ты, боже, правый?
Сердце желает славы...
Люди играют в куклы? -
куклы в людей играют,
зря ожидаю чуда,
смотрит судьба лукаво,
ах, пусть, никто не судит,
в сердце моём - растрава....
Глупости сочиняю,
строчки во тьму роняю,
время не крикнет «браво»,
что меня ждёт? - не знаю...