Патриот

Вячеслав Карпов 2
Он "патриот" своей страны,
Какой страны и сам не знает,
В России на верху волны,
Но за границей проживает...
Здесь судьбы он вершит людские,
Там, за границей, капитал,
Дома и яхты дорогие
И на народ он наплевал...
Но бьёт себя в грудь кулаками,
Законов тьму напринимал
И за него ( так, между нами),
На заседаниях страдал.
То засыпал, то ковырялся,
То бегал кнопки нажимал,
Он так на сессиях старался,
Что за границей отдыхал.
И за Россию, право слово,
Свой голос гнусный подавал,
Сам понимал - закон суровый,
Но как сберечь свой капитал?
А оппонентов разных прочих
Совсем на дух не принимал,
Мол ерунду они пророчат,
России главный он вассал.
А что народ? Терпел веками
И ныне будет он терпеть,
А что случится завтра с нами...
Об этом не ему жалеть...
11.08.2020