Я много в жизни повидал...

Анатолий Гаркавцев
Я много в жизни повидал,
Познал и боль, и радость чувств
И о любви всегда писал,
Творя красивостью искусств...

Пока душа моя горит,
А сердце бьётся с часами в такт,
Строка моя пусть говорит,
Где светлое сильней, чем мрак!

Я улыбнусь, рассвету, солнцу
И пусть глаза уже не видят,
Но лучик греет мне в оконце
И душенька моя всё ж дышит...