Тоска. Сумбур. Рифмы

Алмаз Галлямов
Все факты прошлого винтажны,
В  воспоминаниях о ней.
И  сердце  – словно  змей бумажный,
Летит  над  частоколом   дней,
К ногам молоденькой Мадонны,
Как  самый, самый  спелый жар.
Пока душа как мир  огромна,
И  свеж не тронутый  нектар.

Всю ткань интимного пространства,
Мы пропитали  в запах свой,
В вибрациях  желаний  танца,
Сквозь чуть осознанную боль.
Амур не  экономил стрелы.
Дотла сгорали я и ты.
Любовь лечила наши нервы,
И перекрашивала  сны.

Алмаз Галлямов