Молитва

Ирина Иванова-Егошина
Прошу тебя, Любовь,  не оставляй меня.
Из дня шепчу я в ночь – Не оставляй меня.
Каким бы ни был путь – пройди его со мной.
Предназначением будь и будь моей судьбой!

Тобою создан Мир, тобой спасется он.
Меня поймет любой, кто был хоть раз влюблен.
Когда тобой полна, ты – крылья за спиной,
А если вдруг беда – хранитель ангел мой.


Храни меня Любовь от зла и суеты.
Дай мудрость  мне принять Мир, где не правишь ты,
Дай силы сохранить круг всех  любимых мной.
Позволь собой мне быть, пусть грешной, но собой!

И если мрак сгустится на моем пути,
Не дай в отчаянии мне  руки опустить.
В конце тоннеля свет зажги и будь со мной,
Молитвой моей будь и будь моей Звездой.

Прошу тебя Любовь, не оставляй меня,
Из дня шепчу я в ночь - не оставляй меня.
И в мой последний час у жизни на краю,
Последним словом будет пусть – Благодарю!

За то, что я с тобой узнала рай земной,
За то, что ты дала мне Веру и покой.
Ты Истина моя, мое Пристанище,
Я знаю, все уйдет, но ты останешься!
Останешься!