Всем

Денис Слонов
Всем дано говорить.
Всем дано любить.
Всем дано пить.
Жить.

Всем дано зажигать.
Всем дано сиять.
Всем дано уставать.
Спать.

Всем дано решать.
Всем дано убирать.
Всем дано выбирать.
Умирать.