Страница продолжения

Дмитрий Пухов
Страница продолжения...
Надолго ли она?
Душа ещё в движении,
Совсем не хочет сна...

И мир, согретый августом,
Так трогательно мил,
В саду деревьям и кустам
Плоды он подарил.

Ещё цветут мои цветы,
И вечером тепло,
Пусть улетели все мечты,
Смеюсь судьбе на зло.

И жизнерадостен мой смех,
Он лишь чуть-чуть горчит;
А лето греет без помех
И пеньем птиц звучит.