Тишина для двоих. Из жизни кактусов

Людмила Меликова
Длится лето еще, но закончился день...
Он горяч был как наше желание встречи.
Бархат сумерек ночи желанную сень
Обещает разлить, мы не будем перечить.

Легкий трепет ресниц... Просыпаться пора...
Жизнь вдали от тебя лишь иллюзии данность,
Вереница времен, их пустот мишура.
Только рядом с тобой я живу, просыпаюсь!

В мире замерло все, мы с тобою одни...
Океана небесного темные воды
Подарили три звездочки - эти огни
Будут нитью сегодня для нас путеводной.

Протяну к тебе руки - любимый,проснись,
Не теряй ни мгновения наших свиданий!
Звезды глаз отражают бездонную высь
И надежд чистотой красоты не обманут.

Тишина для двоих... Бесподобна она
Волшебством тихой музыки арфы небесной.
Мы часы нашей радости выпьем до дна,
В одночасье умрем, в одночасье воскреснем!


Фото автора - второй сезон цветения, август 2020-го.