Не отпустить бы нам руки

Петр Щербаков
Не отпустить бы нам руки,
Во мраке бездны нас ведущей.
Дающая опору в вере
И вдаль Небесную влекущей.

Не отвести бы взгляд в сторонку,
А следовать своим путём,
Чтоб не свалиться и в воронку,
Где будешь бездной погребён.

И шаг размеренно вести бы,
Не ускоряя, не отстать,
Чтоб ясным взором руку видеть,
Что позволяет статным стать.

А дальше проще, мир светлеет,
Когда сияешь статью (светом) всем.
И можешь сам вести за руку,
Другого, к свету, насовсем.

Не отпустить бы нам руки…
Держись всей силой много дней.
Итогом станет песня жизни,
В Любви, играющего с ней.

------------------------------
Безподобны твои переливы.
И к душе моей, чистый напев.
Я как будто попал в рай Небесный,
В окружение королев.

До того мне приятны созвучия.
И гармония света их душ,
Что душа моя просто ликует,
И сама изливает им тушь.

В этом месте триумфа и славы,
Души разные, равные в том,
Что отрадно они воспевают,
Для того, Любовь живёт в ком.