Да, поэтичен я необычайно!

Сирожа Боцманков
Полное название: ДА, ПОЭТИЧЕН Я НЕОБЫЧАЙНО!, или МЕНЯ ЗОВУТ МАЛЬЧИК  КРАСИВЫЙ… КАНТАТА

Посвящаю моим давнишним друзьям, великолепным коломенским поэтам, этим неугомонным красавцам пера  Боцману Сергееву и Гаррию Бонифатьевичу Записдулину

Меня зовут мальчик красивый.
Так дефьки прозвали меня.
«Смотрите красивый припёрся!
Опять он слезает с коня
И снова он прётся в пивную,
Опять там ужраться бы штоп.
Ох, дефьки, я очень волнуюсь!
И как б не свалиться в сугроб
С его красоты непомерной!
Его я, кажися, люблю!
Чего он в пивной пожирает?
Опять, что ль. кебаба люлю?».

Такие вот, лядь, разговоры
Я каждый практически день.
От них начинаю сердиться.
От них  начинает мигрень,
С которой иду я в пивную,
Оазис земной красоты
В которой бефетчице Груне
Дарю я с поклоном цветы.

И Груня букетом довольна.
Щербатая свой ласковый рот,
Она наливает мне кружку
И с сыром даёт бутерброд
Иль даже с солёной салакой.
Салаку я больше люблю,
А есль ни того, ни другого,
Даёт мне всё то же люлю…

Пояснение:
 Люля;-кеба;б — блюдо азербайджанской кухни в виде мясного фарша, нанизанного на шампур и зажаренного на углях.
Пивная «Василёк» - заведение, располагавшееся при Советской власти в районе привокзальной площади подмосковного города Коломна. Пользовалось устойчивой популярностью у местного населения, а также приезжих и проезжающих. В настоящее время не существует. По-видимому, помешало каким-то бл.дям;