Не увидеть ничего

Алавана
Смотреть в глаза
И не увидеть ничего.
Ждать томных фраз,
А слышать только тишину.

Как много шансов ты готова дать?
Как много раз готова ты простить?
Пока я здесь, я буду продолжать,
Мечтать, надеяться, любить.

Каждое мгновенье, проведенное с тобой.
Заставляет сердце биться чаще.
Но как только ухожу домой,
Я не знаю, как продолжать иначе.

Так хочется увидеть на пороге,
С сиянием глаз, рвануться в облака.
Обнять тебя и не отпускать боле.
Но это лишь моя мечта.

Я полное ничтожество, что верю,
Что будто любят просто так.
Что даже закрыв напрочь двери,
Не забудут, как открывать.

Я много делаю не так,
Во много верю по напрасну.
Я обещаю перестать,
Не делать вид будто несчастна.

В оставшиеся дни, что мне отведены,
Я обещаю не тревожить словом.
И сделать шаг навстречу темноте,
Не задавая лишних вам вопросов.