Но только с тобой!

Асмат Джугашвили
О, как желала иметь в подарок -
прожить в Любви, НО ТОЛЬКО С ТОБОЙ!
О, как желала свершить поступок -
творить добро, во благо - покой!

О, как желала иметь в подарок -
заснуть, проснуться, ТОЛЬКО С ТОБОЙ!
О, как желала Любви избыток -
ласкать тебя до крика "Отбой"!

О, как желала иметь в подарок -
летать на крыльях ТОЛЬКО С ТОБОЙ!
О, как желала мечтать вдобавок -
спасать от горя, будь ты "Ковбой"...

11.08.2020 г.
Г. Москва.