Пурпурное дерево

Семен Волков 3
Сила жизни, из корней до листьев
Разлилалась по стволу дерева
Пурпурное дерево, приобретает силу блаженства
Мой грех, что тронет мою печаль
Добро, и добродушие меня сторожа
Стучит веста, исчезая на моих глазах
Поток желания, что остаётся у меня
В мире развееном, в мире потерянным
Сердце стучащие , безумно горящее
Так и хочет, вырваться из моей оболочки
Пурпурная линия жизни, обрывается на моих желаниях
Смешаным потоком, образуя путь
Черно-фиолетовая полоса, покрыла мои вены и разлилась вокруг меня
Экстракт эйфории, хлынул словно волны
По ступенькам, бежит моя мысль вперед
Но ответа, на мой вопрос всё к нему не найдёт
К чему я иду? И как долго еще идти?
Получить всё, что я так безумно мечтал?
Или, готовиться к очередной ошибке?
Лазурное небо, отражается в моих глазах
Последние желание, как последний лепесток
Улетая, не прощаясь со мной
Покрываясь кроваво-алым опытом