Частушки от Маришки - 15. Подарок от милого

Марина Владимировна Свиридова
По приезду мне Алексей подарил изумительно красивую золотую цепочку. Но у меня вот такие получились частушки в связи с этим.

Подарил мне милый цепь,
Не простую, золотую.
Видно он наметил цель,
Всем понятно вам какую.

Он конечно верит мне,
Но ведь с цепью то надёжней,
И привязанность вдвойне,
И не так всё очень сложно.

Он подумал, что любить
Стану я его сильнее,
Не смогу его забыть,
Буду ласковей, нежнее.

Мне подарок по душе,
Ведь цепочка золотая
И на шее вот уже
Ох блестит она витая.

Ой спасибо, милый мой
За такой подарок славный,
Только мне и без него
Быть с тобою так отрадно.

Ты мужчина лучше всех,
Мне другой никто не нужен,
Для меня ты солнца свет,
Без тебя мой мир разрушен!


    11  августа 2020
        Апатиты